domingo, 27 de noviembre de 2016

Receta de sandwich vegetariano: lentejas y repollo

Hola, hola!
Hoy estaba hablando con unos amigos (hola hola si leéis esto!!) y me preguntaron de qué rellenaban los vegetarianos el pan bajo el drama de no tener fiambres (que también los hay en el súper, pero hoy hablamos de qué hacer rápido en casa).
La masa para hacer las "salchichas" o "hamburguesas" o como queráis llamarlo, en sí misma, es vegana, pero como el sandwich lleva queso (fácilmente sustituible también) se queda en el "almost".

Así que os dejo una receta facilita para unas hamburguesas vegetarianas caseras:

Ingredientes:

- Lentejas de bote
- Media cebolla
- Especias (comino en mi caso, pero valen las que más os gusten)
- Repollo a la plancha
- Mostaza


¿Cómo se hace?

1. Picamos la cebolla en trocitos y tituramos todo con la ira de la batidora.

Qué bonito queda en capitas

2. La masa la repartimos en la forma que queramos (yo intentaba hacer salchichas, pero no me quedaron demasiado bien formadas) en una bandeja de horno con aceite de oliva para poder despegarlas.

Lo sé, no tienen la imagen más apetecible ;)
3. Los horneamos durante 30minutos a 200ºC con el modo "ventilador"

Son feos feos, pero están muy buenos!
4. Montamos un sandwich como siempre, con todo lo que queramos, y ya lo tenemos!!


Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario