Pero he visto coches en avenidas parando para dejarte cruzar sin haber paso de cebra, avenidas de tres carriles.
No entiendo este sitio..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buenos días! Hoy he de decir que me siento super orgullosa por dominar perfectamente el Vitrasa italiano (gracias abuela, lo he heredado de ti :P ).
Ayer me pasé la tarde dando vueltas y quemando la tarjeta del bus en viajes a todas partes para ubicarme, y ha dado sus frutos. He ido a clase sentada!
Primera semana superada y toca empezar a estudiar (qué bieeeeen), pero armada hasta los dientes de antimosquitos, insecticida y afterbite. Qué bonita eres, Venecia.
La vida por el barrio es de lo más normal, no hay italianos en chinatown y aquí tampoco, y por el mismo motivo. Los restaurantes chinos se llenan a las 11 de la mañana, y los kebabs iluminan las calles de noche. Poco más que pedirle a estas manzanas, sólo que la clase de cocina italiana de ayer sirva para algo y hoy calque la receta de pasta con salsa de anchoas!
(Minutos de publicidad)Se te echa de menos perrete!!
<3
Por cierto, si os dicen que un helado es sorbete de limón aquí, es mentira. Es nata con nata y un poco de limón. Seguiremos buscando.
Y el jamón ibérico es mil veces mejor que el italiano.
Ahora que me he ganado el odio de medio país, voy a copiarles la receta de pasta, porque yo no soy de anchoas... ma non c'è male!
PD: Busco pescado no congelado ni enlatado, razón aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario